Meio Oficial de Cozinha - SEGUNDA A SEXTA
São Paulo - SP
R$ 1.500,00 a R$ 1.800,00 (Bruto Mensal)
Presencial
4 Posições
Efetivo – CLT
Período Integral
Operacional
Reposição de alimentos na ilha do buffet; Garantir que os alimentos dispostos estejam bem apresentados e na temperatura ideal; Assar pães de queijo e salgados, fatiar pães, organizar os frios nas bandejas; Preparar ovos mexidos e omeletes; montar café da tarde; Higienizar o buffet; Higienizar cozinha de apoio; Higienização dos itens que compõe a salada; Auxiliar nos cortes e no preparo; Ajudar a repor a salada no buffet no horário de almoço; manter os utensílios e o local limpo;
Contamos com um time forte de especialistas com amplo know-how que conduz os processos seletivos em todos os níveis hierárquicos da organização, prezando pela qualidade, agilidade e assertividade. Nosso trabalho é personalizado de acordo com as necessidades e expectativas de contratação dos nossos clientes.