Oficial de cozinha I
São Paulo - SP
R$ 1.500,00 a R$ 2.000,00 (Bruto Mensal)
Presencial
1 Posição
Efetivo – CLT
Período Integral
Operacional
Cortar e temperar as carnes bovina e suína, frangos e peixes; No horário do almoço, grelhar as carnes conforme solicitado pelo cliente; agilidade nos processos; Higienizar os utensílios e a cozinha de apoio;
#LI-Onsite
Requisitos
Estudos
Ensino Fundamental (1º grau)
Competências
Pontualidade; Agilidade; Foco; Comprometimento;
Valorizado
Experiência profissional
Entre 1 e 3 anos
Benefícios
Vale transporte
Vale alimentação
Sobre PLURAL RH
Contamos com um time forte de especialistas com amplo know-how que conduz os processos seletivos em todos os níveis hierárquicos da organização, prezando pela qualidade, agilidade e assertividade. Nosso trabalho é personalizado de acordo com as necessidades e expectativas de contratação dos nossos clientes.